vendredi 2 mars 2012

specialità culinaria bretone


Ricetta delle”crêpes”

Mettere la farina in una ciotola, poi fare un buco nella farina, mettere il zucchero, aggiungere il sale.
E poi le uova.Mescolare il tutto e infine versare il latte.

Ingredienti:
150g di farina
50g di zucchero
un pizzico di sale
2 uova
60cl di latte

Esempio di specialità culinaria bretone:

Dolce:
-Crêpe
-Far breton
- Kouign amann
- Quatre-quarts
- Gâteau breton
- Palet breton
- Caramel beurre salé

Salato:
- Galette
- Kig ha fars
- Coquille-Saint-Jacques
- Sel de guérande
- Craquelins
















 


2 commentaires:

  1. Mmmm che bontà!! Così ci fate venire l'acquolina in bocca!!

    RépondreSupprimer
  2. vero !!!!!!!!!!! che mi farete assaggiare tutte queste prelibatezze

    RépondreSupprimer